大对未来的希望

16 03 2012

未来是充满希望,因为未来与目前在复活的耶稣基督亲切的手,现在是。基督徒是那些有信仰,遇见复活的耶稣,谁死了,作为一个人再次上升,超过死亡在这个世界上的胜利。耶稣有反过来向我们表明,在他的生活,尤其是在他钉十字架的恩典,慈爱的神和我们所有的父亲的十字架。

基督徒希望大家看到什么是计划为年龄在上帝创造的一切事物(见圣经以弗所书3:9)隐藏的奥秘。他的计划是,以协调所有的事情,国家和人民,通过热爱生活和死亡和复活的耶稣。这耶稣,他的身份,他的工作,是神秘的世界!

神已经超出我们的梦,这个地球上,这是我们的神奇,美丽的,尚未愉快,往往是痛苦的家庭这整个宇宙中的星系。他已作出一切动物,植物,海洋和山脉,和人类的荣耀(祝福和放大)通过耶稣,一个计划。神已经在地球上每一个国家,包括在这惊人的计划。他呼吁一个特定的国家,以色列是民族的思想,他的计划,以处理通过赎罪罪,将显露。它是通过以色列,耶稣诞生。他来到毁灭的魔鬼,他做的作品。他自己的精神,他是露出胜利,权力,通过他的复活能力的圣灵,他已经倒在世界如此,人类可能会看到什么是隐藏的,听到上帝对我们说,有在这恩典的神,信仰和伟大的未来预期,而在创造充满希望的生活。

圣诞节是庆祝诞生之一 – 神的儿子喜爱的深入和充分,并已受到深刻和全面,爱情,做父亲的良好意愿,并“承担他的身体上树我们的罪(十字架)“。在耶稣的名,神宣告我们都原谅你的罪。神现在在和平,信靠神生活。走在仅通过耶稣基督合理的和平。相信在他的优点。充满神的爱。服务和履行所有的人。这个好消息感到兴奋与别人!警告人们不要错过这个为自己的生命的希望。这是愚蠢的,没有收到这样的保证,从神的种类和生活自由。

复活节包括耶稣死亡的记忆,发生在罗马统治(本丢彼拉多),并与许多犹太领导人的同意和愿望。耶稣是他的真实生活中的对抗,他充满希望的消息!复活节也是神的工作,在处理我们的罪,通过耶稣的死,耶稣受难日的庆祝活动。这也是该安静的庆祝活动,仍然非常神圣星期六,准备(我们经常是)作为神的儿子躺在墓中死亡。希望粉碎。所以它肯定似乎。是的,他死了。但是,他死了我们的死亡,战胜死亡。

复活节是庆祝耶稣的复活上周日上午,他出现的女性,那么男人,然后在同一时间超过500人。这是庆祝所有的影响,代表人类的胜利,战胜了死亡,outworking的历史。

来到附近。来到耶稣,相信,接受他的精神。拿出新的希望。

如果你可以看到与信仰的圣经,那么,更多和更多的真理,难怪这个希望将打破向你敞开,作为上帝的灵“”你伟大的事情。痛苦可以被看作和忍受在创作,并亲自与希望,希望,希望以上的载货,因为它是!如果你没有圣经,仍然寻求生活的主。

感谢你父亲生活,钉在十字架上和生活的主耶稣,亲爱的上帝的精神,你的善良,和亲切的权力,我们的代表。让我们响应和相信。让我们生活不能没有这个希望通过我们的生活,无论我们是如何生病的流动不再悲伤或孤独,多么坏或擦伤,内疚或羞愧。

现在你宽容的装备我们住在创作,服务,服务他人,服务与完整的目的神。这意味着,草,狮子,天空和大海,看到一种新的方式和如此丰富和惊人的未来看到这一切,为的是上帝的承诺!

特雷弗Faggotter

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: